?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За последний год мой шампуниевый шопоголизм приобрел какие-то неконтролируемые промышленные масштабы. Показываю, что осело на моей рухнувшей полке.


Напоминаю, что волосы у меня практически не пачкаются (мою раз в неделю, потому что надо же их когда-нибудь мыть), от шампуня всегда хочу, чтобы волосы продолжали не пачкаться, и чтобы он насмерть убивал объем (или хотя бы не увеличивал тот, что есть), ибо мой идеал - волосы, аккуратно прибитые к голове. Все эти шампуни отвечают моим требованиям.

1. Andalou Naturals, Shampoo, Age Defying, For Thinning Hair, Argan Stem Cell, 11.5 fl oz (340 ml)

Мой любимчик на сегодняшний день. Волосы после него шелковые. Бонус - во время мытья волосы почему-то практически не выпадают, хотя эта опция и не заявлена. Полноразмер купила после пробника

2. Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для волос, поврежденных средствами для укладки, черника и кокосовое молоко, 44 мл

У меня этот шампунь в пробнике, но обязательно приобрету полноразмер, когда он будет в стоке.

3. Petal Fresh, Чистый смягчающий шампунь с розой и жимолостью, 3 ж. унц.(90 мл)

Опять же, пробник. Кстати, марка Petal Fresh представлена в Летуаль, но по совершенно другим ценам. Зато можно понюхать шампунь перед покупкой.

4. Petal Fresh, Pure, Shampoo, Anti-Frizz Lavender, 16 fl oz (475 ml)

Действительно идеально разглаживает. Говорят, работает даже на кудрях без кератина (в этом случае лучше использовать с родным кондиционером.
И пробник, которого вполне хватит, чтобы понять, надо оно вам или нет.

5. Bosley Шампунь питательный, для нормальных, тонких и окрашенных волос, 300 мл

Вообще-то, это лечебный шампунь от выпадения волос, когда причина выпадения - ДГТ. Повышенным волосопадом не страдаю, мне просто стало интересно. Оказалось, вполне хороший вариант, волосы после него рассыпчатые и легкие.
Покупала на Озоне, когда на него была скидка (около 1100 руб.).

6. La'dor Keratin LPP Shampoo Professional Salon Hair Care

Этот шампунь делит первое место с Andalou (не просто так я купила второй флакон, когда первый еще не закончился). После него волосы такие, как будто только что сделано выпрямление. Единственная странность - аромат. Мне отчетливо пахнет, как в стоматологическом кабинете. Но на волосах аромат не остается. Покупала оффлайн в магазине Бьютека (это такая малоизвестная сеть в Москве). Еще бывает на ebay и в частных магазинчиках корейской косметики.
Да, обратите внимание, что другие шампуни этой серии имеют в составе SLS. Бессульфатный только этот, с кератином.

7. Шампунь для волос `DAENG GI MEO RI` YELLOW BLOSSOM против выпадения 70 мл

Блин, опять шампунь от выпадения волос. Опять понравилось то, что он в пробнике. Хороший вариант, хотя и без чудес. И можно купить оффлайн в магазине Подружка.

8. ItEly hairfashion SynergiCare Smoothing Shampoo

Итальянский профессиональный увлажняющий шампунь для вьющихся и непослушных волос. Сказка. После покупки пробника вернулась за полноразмером (там еще была литровая бутыль, но я такие объемы не очень люблю). Покупала оффлайн в магазине woss outlet. Возможно, есть где-то еще, но мне этот шампунь раньше не встречался.

***
Если хотите сказать мне "спасибо", то при покупке шампуней на Айхербе введите в окошко под корзиной мой реферальный код PGS599. Вам он даст 5% скидку на весь заказ (суммируется со всеми остальными скидками и акциями сайта на момент заказа), а мне - денежку малую на покупку новых шампуней и вкусных витаминов.

Всем красивых волос!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ya_pugovitsa
Sep. 29th, 2018 06:28 pm (UTC)
Добрый день,Юлия.
скажите,а не сталкивались ли вы с таким явлением,когда волосы после процедуры кератирования начинают очень быстро пачкаться и выглядеть сальными? Не корни,а само полотно волос. В чем может быть причина по вашему мнению?
lena_frizz
Sep. 29th, 2018 06:45 pm (UTC)
Здравствуйте! Нет, не сталкивалась. Разве что один клиент-мужчина признался, что слишком часто трогает после процедуры свои волосы, и из-за этого они быстрее пачкаются по всей длине.
Теоретически, могу предположить, что постоянный неопрятный вид полотна имеет место быть из-за избыточно нанесенного состава при проведении процедуры. Излишки перед сушкой и обработкой утюжком обязательно нужно снимать. Вероятно, мастер побоялся сжечь волосы и оставил слишком много.
ya_pugovitsa
Oct. 2nd, 2018 07:13 am (UTC)
Благодарю за ответ. Делали на блонд,вероятно, так и произошло.
( 3 comments — Leave a comment )