lena_frizz (lena_frizz) wrote,
lena_frizz
lena_frizz

Osis 1 Anti-Frizz Shine Serum Magic Light Control. Лучшая сыворотка

[Жалобная предыстория, можно не читать]Началось все с того, что я пошла стричься не к своему парикмахеру. У нее была запись на месяц вперед, а мне приспичило вотпрямщас. В итоге - кривое-косое градуированное каре (вместо ровного классического, ага), перестриглась в другом месте и приготовилась повеситься ждать как минимум полгода, пока отрастет, а до того ходить с торчащими в разные стороны волосами, потому что завиток у меня кератин убирает, а вот природную жесткость волос, увы, не полностью, и чем они короче, тем труднее их уложить. Несколько лет назад у меня была точно такая же история буквально танцую на граблях, и я практически смирилась. НО.

На Косметисте наткнулась на пост о сыворотке Osis 1 Anti-Frizz Shine Serum Magic Light Control.

Девушка с кудрями при помощи этой сыворотки превращала себя в человека. А раз оно справляется с кудрями, должно справиться и с просто жесткими волосами, подумала я. Собственно, так и получилось.

На короткие волосы мне хватает двух нажатий на дозатор. При этом я мажу и корни, и длину, и получается довольно жирно, сыворотка интенсивная и экономичная (напоминаю, что волосы у меня вообще не пачкаются, и объем, в том числе прикорневой, я терпеть не могу, так что нормальным людям всем остальным рекомендую брать количество поменьше и на корни не наносить). Волосы шелковые, ничего никуда не торчит, укладка держится неделю.

Так что, если вам надо перебиться до следующего кератинового выпрямления или просто смягчить непослушные жесткие волосы, эта штука должна помочь.

Водится сыворотка в сети Элизе, проф- и онлайн-магазинах. Цена вопроса около 1000 руб. за 50 мл.
Tags: мои рекомендации, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments